dimanche 31 mars 2013

C’est à une heure inhabituelle, 17h30 un samedi de week-end Pascal, que nous sommes allés défier une équipe très jeune sur le terrain quelque peu accidenté de La Capelle. Tout était réuni pour effectuer un bon match, un effectif de 14 joueurs et Nono qui nous a fait le plaisir de prendre le poste d’arbitre de touche.

La première mi-temps s’est déroulée avec un jeu très fermé où nous n’avons pas réussi à poser le ballon au sol, difficile dans ces conditions de pouvoir construire et prendre du plaisir.

A la mi-temps les consignes du vestiaire étaient claires, marquer dans les 5 premières minutes et ensuite fermer la maison.

Respectées à la lettre, Dés la reprise, la Flêche lança Nico Bouzin dans un trou de souris, qui s’en est allé défier le gardien et ouvrir le score.

C’est une équipe bien concentrée et soudée qui a tenu le score en posant au maximum le jeu pour développer du football et tenir physiquement jusqu’à la fin de la rencontre.

Score final 1 à 0, nous sommes désormais troisième au classement après ce match en retard joué.