dimanche 10 mars 2013

Js Condette C – 3 – Hesdin l’Abbé B – 3 -

C’est une nouvelle reprise, pour ce 5 eme match de championnat après 4 mois de repos imposé.

Notre équipe a su bien démarrer le match, avec une bonne entrée. Des la première minute, bien lancé en profondeur Nico Bouzin a trouvé la faille(1à0). Il aura fallu une demi-heure pour que Ludo double la marque sur un corner direct fuyant à ras de terre. A la mi-temps 2 à 0.

En seconde période, notre adversaire a repositionné son équipe, pour dés le premier quart d’heure obtenir un coup franc imaginaire qui n’était en fait qu’un contre pied (2à1). Dans les dix minutes qui ont suivi leur numéro 9 est parti dans le dos de la défense pour aller au but (2à2).

Ensuite notre équipe a repris le dessus jusqu’à ce qu’un défenseur adverse ne mette la main dans la surface. Pénalty transformé par Greg G. (3à2) on pensait que le plus dur était fait, jusqu’à cette dernière action où cette arbitre véreux siffla un pénalty de complaisance qui a permis à Hesdin l’Abbé de nous voler 2 points (3à3). C’est dommage pour un arbitre de cet âge, avec une telle expérience, de faire un acte de tricherie pareil, le banc d’Hesdin l’Abbé en rigole encore.

Encore un nouvel exemple de ce football amateur qui perd ses valeurs, qui finit en combat de rue face à une équipe où nous rencontrons des problèmes chaque année.