dimanche 28 avril 2013

Il y a des matchs où sur le papier le plus dur est fait, jouer le dernier du championnat. Mais voilà sur le terrain, il peut en être une tout autre histoire. En ce matin ensoleillé sur le terrain du gazelec, tout s’annonçait pour le mieux, à part la couleur des maillots, du bleu marine pour du noir, compliqué de se différencier dans la première mi-temps. Et score vierge logique 0 à 0, au vu de l’engagement des 2 équipes.

Cette équipe n’avait rien d’un dernier de classement avec un nombre de buts de -63. Non, elle avait du répondant et se battait avec ses armes, dans la seconde période, avec une chasuble fluo qui nous permettait enfin de pouvoir se différencier et ainsi offrir un jeu plus ouvert.

Note hôte a ouvert le score, et c’est sur un débordement que Momo a réduit le score, 1 à 1. Voilà un match pleinement engagé, notre collectif a imposé son jeu, jusqu’à un magnifique pivot et un tir ajusté de Tof, pour mettre le 2 à 1. On pensait que le plus dur était fait, mais dans les dix dernières minutes, l’Entente sur un magnifique coup franc plongeant, remis les deux équipes à égalité.

Score final 2 à 2.