dimanche 21 avril 2013

Nous avions été volés au match aller, c’est donc dans un esprit revanchard que les consignes du vestiaire étaient claires, mettre une leçon de football à cette équipe. Deuxième objectif se taire et être honnête à leur dépend.

L’équipe est partie dès le départ dans le vif du sujet pour commencer 45 minutes dans leur camp. A la mi-temps nous menions 6 à 0.

Dès l’engagement de la deuxième période, nos adversaires furent de nouveau surpris de l’engagement de notre équipe à vouloir enfoncer le clou. Et nous avons passé les 45 autres minutes dans leur camp, nous avons su rester concentré et développer un bon football à terre afin de prendre le maximum de plaisir à jouer. Sous ce beau soleil, on a vu de beaux mouvements et de beaux buts (magnifique frappe enveloppée de Tophe à l’entrée de la surface). A confirmer dans les semaines à venir.

Score final 9 à 0.

Les buteurs : Sam, Philippe, Nico, Nico, Tophe, Yvan, Fred et Loïc