mardi 16 avril 2013

Dans le cours de la première mi-temps suite à une passe en profondeur Grégoire a réussi à mettre une belle frappe détournée par le défenseur pour le 1 à 0. Dans le quart de la première période, nos adversaires ont réussi à revenir au score suite à un magnifique pivot de leur numéro 8, qui a mis toute notre défense dans le vent, sur une magnifique accélération. 1 à 1.

A la mi-temps les consignes du vestiaire étaient claires, marquer dans le premier quart d’heure et ensuite fermer la maison.

Respectées à la lettre, Dès la reprise, Vincent qui a bien remis son surnom à l’honneur, en transperçant la défense adversaire telle une flêche pour aller mettre une frappe le long du poteau droit. 2 à 1

Tout ce passé comme prévu qu’à 5 minutes du coup de sifflet final, l’arbitre siffla un coup franc à l’entrée de la surface, et la d’une magnifique frappe enroulée en pleine lucarne, Wimille a réussi à obtenir le match nul. Score final 2 à 2.